5 star review  Divulgazione scientifica indipendente e in italiano...musica per le mie orecchie! Grazie!!!

    thumb Giorgia Gandolfi
    8/26/2016

    5 star review  Perfetto! Pagina bellissima per chi ama la microbiologia, sempre al passo con le nuove scoperte e tecniche del settore! Ottima anche l'organizzazione, bravi!

    thumb Umberto Genchi
    7/21/2017

    5 star review  Pagina ben concepita e non solo per gli addetti ai lavori ..ottimi spunti per approfondimenti e aggiornamenti bravi!!!

    thumb Antonietta Abis
    8/03/2016

    5 star review  Vorrei fossero spiegati e classificati i principali terreni di coltura, per il resto pagina fantastica!

    thumb Giuseppe Bruno
    5/25/2018

    5 star review  Very good Salmonelle. ;). Scherzi a parte site davvero bravi a scrivere articoli scientifici. Sopratuttto le dolci fanciulle. Oss.

    thumb Roberto Bescapè
    5/19/2017

    5 star review  Ricca, completa, interessante, nuova. Una pagina così interessante come poche

    thumb Nadia Gerasi
    8/25/2016

    5 star review  Tutto estremamente interessante...continuate cosi perche' finalmente un'informazione scientifica assolutamente innovativa

    thumb Riccardo Francini
    8/27/2016

    la divulgazione e l'informazione

    thumb Maria Antonietta La Versa
    11/06/2018

    5 star review  Ma vorrei sapere esiste una laurea specialistica per microbiologia o solo una specializzazione e dei master successivamente e cosa consigliate per i due anni dopo la triennale per seguire questa strada?

    thumb Federica Fiore
    7/05/2016

    5 star review  Pagina molto interessante anche per chi, come me, poco ne sa. Le immagini, poi, sono curiose e accattivanti.

    thumb Marcella Restagno
    6/14/2016

    Interessante gruppo, ottimo dal punto di vista scientifico con temi utili

    thumb Annaly Subacchi
    9/01/2018

    5 star review  Gli articoli presenti in questa pagina sono davvero molto interessanti

    thumb Valeria Postiglione
    7/09/2016

    5 star review  Qualità dei post in aumento giorno dopo giorno ! Continuate così ! Questa comunità merita di spopolare!

    thumb Alessio Belli
    6/29/2016

    5 star review  Mi piace, mi piace, mi piace! Grandi ragazzi, continuate a scrivere questi articoli così ricchi di scienza. In un posto in cu di scienza ne abbiamo davvero poca

    thumb Barbara Cirrito
    8/25/2016

    5 star review  Essendo amministratore del Blog e della pagina Facebook sono abbastanza di parte ma seguire ogni giorno le immagini e gli articoli pubblicati mi consente di essere sempre aggiornato sulle scoperte microbiologiche!

    thumb Francesco Centorrino
    6/14/2016

    5 star review  Una pagina ricca di informazioni interessanti e potenzialmente utili anche per me che mi occupo soprattutto di verificare che le cappe biologiche e cappe chimiche funzionino nel modo corretto

    thumb Fabrizio Cirillo
    6/07/2017

    5 star review  pagina molto interessante con illustrazioni molto belle ed istruttive. molto apprezzata da me che sono tecnico di laboratorio

    thumb Alberto Mongardi
    8/09/2016

    5 star review  Ottimo sito di divulgazione scientifica. Nonostante non conosca l'argomento in maniera approfondita, gli articoli sono ben scritti. Inoltre le immagini sono fenomenali! grandissimi 🙂

    thumb Alex Babuscio
    5/23/2017

    3 star review  Contenuti e idee interessanti ma inglese pessimo! Personalmente consiglio di lasciare le descrizioni di immagini e paper in italiano se non si ha piena padronanza della lingua inglese altrimenti si rischia di rovinare il post pubblicato. Ma l'idea della pagina nel complesso mi piace molto!

    thumb Giulia Pilla
    4/05/2017

    5 star review  Trovata casualmente, ora non riesco a smettere di leggere e di ammirare le splendide foto che Postate . Ottimo Lavoro

    thumb Nazzareno Silve
    8/26/2016

    5 star review  Pagina estremamente interessante e sempre aggiornata sulla ricerca e la microbiologia! Ottimo anche il blog!

    thumb Salvatore Gemmellaro
    6/14/2016

    5 star review  Interessante e ricco di contenuti! Un ottimo spunto per arricchire la propria visione delle cose. Consiglio a tutti

    thumb Silvio Valentino Ricciutelli
    8/27/2016

    5 star review  Finalmente una pagina su questo social che sia davvero interessante dal punto di vista culturale/scientifico, consigliata a tutti, anche a chi non è del campo e vuole soddisfare qualche curiosità scientifica!

    thumb Andrea Di Bartolo
    8/27/2016

    5 star review  Pagina di divulgazione scientifica molto interessante e utile per conoscere tutte le curiosità sulla microbiologia

    thumb Enrico Viglianisi
    8/25/2016

    5 star review  Non annoia, istruisce con criteri di brevità, semplicità e comprensibilità. Mi piace un sacco!

    thumb Francesco Diana
    7/14/2016

    5 star review  Grazie per il vostro eccellente lavoro e sforzo divulgativo

    thumb Giovanni Sava
    6/09/2018

    5 star review  Sono venuta a conoscenza di questa pagina per soddisfare alcune curiosità di mia figlia e ne siamo rimaste assolutamente affascinate. Chissà che da grande Luli non voglia diventare microbiologa.

    thumb Francesca Besostri
    8/02/2016

    5 star review  Una pagina Facebook davvero interessante, ricca di curiosità e spunti, anche professionali!

    thumb Alessandra Masi
    7/29/2016

    5 star review  Pagina spettacolare!! Sempre aggiornata e con immagini bellissime anche su Instagram! Continuate così!

    thumb Debora Trovato
    6/28/2016

    5 star review  Pagina Facebook e blog molto interessanti, anche non essendo del settore trovo tutti gli articoli molto chiari e aggiornati alle ultime ricerche scientifiche. Spero che vi possiate ampliare sempre di più. Good luck!

    thumb Dilanth Torassa
    6/14/2016

    5 star review  Sito meraviglioso , argomenti ben trattati e immagini nitide , ci voleva una pagina del genere su facebook per gli amanti della microbiologia <3

    thumb Raffaele Giovanni Piccirillo
    9/01/2016

    5 star review  Pagina completa (molti articoli e immagini), interessante e stimolante.

    thumb Laura Tasca
    8/25/2016

    4 star review  Bellissima pagine, interessante e approfondita. Unica nota negativa di una pagina se no impeccabile è il periodico placement che viene proposto che infastidisce non poco se si segue la pagina e i post appaiono sulla home.

    thumb Tommaso Saccà
    7/01/2017

    grazie siete attendibili e seri

    thumb Isabellamarco Isabellaemarco
    8/23/2018

    5 star review  Pagina da diffondere .Ringrazio mia cugina docente di microbiologia e ricercatrice versus Batteri super resistenti di avermela fatta conoscere 🙂

    thumb Mauro Boller
    5/15/2017