Le categorie degli articoli di Microbiologia Italia

Tutti gli articoli di Microbiologia presenti nel sito di Microbiologia Italia sono il frutto del contributo svolto dagli autori del nostro team di articolisti ufficiali, i quali collaborano attivamente con noi per migliorare il nostro progetto divulgativo e consultativo.

La realizzazione di un articolo segue regole rigide, che partono dalla forma grammaticale e dallo stile alla fonte, la quale deve essere sempre attendibile e verificata. Ogni articolo, inoltre, prima di essere reso pubblico viene scrupolosamente revisionato dagli amministratori e dai revisori del sito così da evitare eventuali errori di distrazione o di altra natura.

Una volta revisionati, gli articoli potranno essere pubblicati in base alle esigenze interne di pubblicazione. Queste fasi di pre-pubblicazione funzionano come un vero e proprio “controllo qualità” che permette di mantenere alta la qualità degli articoli presenti nel sito e soprattutto di fare sempre un’ottima divulgazione scientifica.

Il nostro intento è quello di creare un database di articoli disponibile per chiunque volesse consultarlo, sia per fini didattici che per semplice curiosità.

Vogliamo inoltre creare un database che sia, oltre che ampio e particolareggiato, anche di qualità per cui, se doveste trovare termini o concetti sbagliati o elementi poco chiari, vi esortiamo a notificarcelo tramite email al seguente indirizzo: info@microbiologiaitalia.it.