Torta Salata Salsiccia e Friggitelli Keto Low Carb: Piatto Saporito

La Torta Salata Salsiccia e Friggitelli Keto Low Carb è un piatto saporito, cotto in forno, che soddisferà il tuo palato senza compromettere la tua dieta a basso contenuto di carboidrati. Con una base di frolla friabile all’acqua e un ripieno gustoso, questo piatto unico dal sapore rustico può essere servito in molte occasioni, dalle monoporzioni per un aperitivo a buffet durante una festa, all’antipasto durante un pranzo o una cena.

Torta Salata Salsiccia e Friggitelli Keto Low Carb
La Torta Salata Salsiccia e Friggitelli Keto Low Carb è un piatto saporito, cotto in forno, che soddisferà il tuo palato.

Ingredienti per la Base per la Torta Salata Salsiccia e Friggitelli Keto Low Carb:

  • Semi di girasole (o farina di semi di girasole)
  • Farina di mandorle
  • Fibra di avena
  • Sale
  • Gomma di xantano
  • Burro
  • Acqua

Scopri gli incredibili ingredienti per il Ripieno:

  • Pasta di salsiccia
  • Friggitelli
  • Ricotta
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio
  • Sale
  • Aromi a piacere

Preferiamo utilizzare semi di girasole interi tostati in friggitrice ad aria e poi macinati finemente, poiché mantengono le loro proprietà e rilasciano un aroma unico. Questa scelta conferirà alla tua torta un sapore speciale.

Valori Nutrizionali per 1 fetta (su 10):

  • Calorie: 243
  • Carboidrati: 2.1
  • Proteine: 9.2
  • Grassi: 18.1

Tieni presente che questi valori sono indicativi, e ti consigliamo di calcolare i macronutrienti utilizzando i valori nutrizionali specifici dei tuoi ingredienti.

Le nostre ricette chetogeniche sono semplici, a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, perfette per una dieta keto low carb. Non utilizziamo miscele di farine già pronte, e se sei intollerante al lattosio, puoi sostituire gli ingredienti a base di latte con prodotti senza lattosio. Preparare piatti gustosi e salutari è possibile anche seguendo una dieta chetogenica. Se ti è piaciuta la ricetta Torta Salata e Friggitelli Keto Low Carb seguici per altri consigli!

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Francesco Centorrino

Sono Francesco Centorrino e sono il creatore di Microbiologia Italia. Mi sono laureato a Messina in Biologia con il massimo dei voti ed attualmente lavoro come microbiologo in un laboratorio scientifico. Amo scrivere articoli inerenti alla salute, medicina, scienza, nutrizione e tanto altro.

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